Мне пела песни тишина...

Мне пела песни тишина.
Я слышал, что иным незнамо.
Звенело сердце и струна
С намёком, косвенно и прямо,

О том неведомом, большом,
Закрытом, но таком доступном
Краю, где души голышом,
Где всё для всех и неподкупно.

И в этой звонкой тишине
Я слышал птиц святые трели,
Что диктовали песни мне,
Моими струнами звенели.

И вот я к тишине привык,
Мы с ней друг друга понимаем.
Я слышу каждый звук и стих
Оттуда – из иного края.

И тоже что-то отдаю,
Я в симбиозе с тишиною.
Как проводник, передаю
В тончайший мир, что за стеною...


Рецензии