От безысходности

От безысходности мы часто пишем.
Душа болит... анестезия свыше.
Когда кипит все, в клочья рвется,
Невмоготу, вдруг, дар дается.

И как теперь мне не писать?
Годы идут , есть что сказать.
Глаза закроешь, там поток
Историй, чувств круговорот.

Посланий свыше череда
Ведет и манит , как всегда.
Не все могу публиковать,
Хотя, люблю я рисковать.

Словами можно обесценить
И что-то хрупкое сломать.
Мы очень разные, но все же
Друг друга лучше уважать.


Рецензии
Энджел, золотые слова. У меня все очень похоже происходит)

Елена Коваленко 13   25.02.2024 20:02     Заявить о нарушении