Просто подставить ладонь shaman

Произведение написано под впечатлением после посещение концерта Shamanа 14.01.2024.


Магия голоса просто пленит как змея,
Медленно заворожит, опьяня.
Тело окутает, на'сквозь пройдёт чрез меня.
Чувство, что спали внутри - возгорят.

Это так просто как будто ты вечный огонь,
Музыка есть твоя жизнь - ей наполнишь ладонь,
То, что от Бога досталось, и отхлебнёшь -
Песню сердечную чистой душою споешь.

Песня и сердце в созвучье зажгут фонари,
Те, что у каждого в сердце есть где-то внутри.
Божьею искрою часто зовём тот огонь.
Ну, а тебе только нужно подставить ладонь.

Звёздную пылью Господь наш осыпал тебя,
Чтобы в сердцах у людей стало больше огня.
Этот огонь растворит непрогляднейший мрак.
В этом огне испарится непрошеный
страх.

И ты носитель чудесного этого дара.
Нового века для нашей России
подарок.

22.01.2024.

Этим произведением я выражаю большую благодарность Ярославу Дронову за его творчество. "Спасибо, что ты не отказался от своей мечты!"


Рецензии