Обида- 22. 02. 2024 г

     О Б И Д А
 
Ваша Обида - всего лишь Реакция
на Чьи-то Действия-или-Слова,
но Не Вашей Правоты Констатация:
Обида Не Подтверждает Чьи-то Права
на Правду-Истину-Точность Решения,-
Отсутствует над Эмоцией-Чувством Контроль
в Процессе с Любым-Себя Общения.
Поза Обиженного – Земная Роль.
«Ощущение Без Истины ДYХА» - Есть
Слова «О-Б-И-Д-А» Буквальность.
О Выходе из Гармонии Каждому Весть.
Такова Содержания Сути Модальность.         
                22.02.2024 г.   


Рецензии