Восьмой квартет. Бессилье Зла
Перечеркнуть Победу Бога.
Святую Русь беда нашла.
Мы не сдадимся. Ночь. Тревога.
Пусть Музыка на фронт спешит,
Солдат родимых защищая.
Бог - впереди. И тьма дрожит,
Хвост, по-собачьи, поджимая.
(Д.Д.Шостакович; 8-й струнный квартет; Belcea String Quartet)
19 февраля 2024г.
г. Сухуми
Свидетельство о публикации №124022205530