Схожу с ума

Схожу с ума.Да чтож это такое...
Льёт дождь,а я в окно курю.
Ты далеко--но всё же ты со мною,
И я с тобой как будто говорю.

Любимая,ты слышишь? Да,ты слышишь...
Сквозь расстояние,через ночной туман
Я чувствую,как ты тихонько дышишь.
И как это назвать--самообман?

Ах,если бы сейчас была ты рядом,
Наверное,сумела бы понять,
Одним лишь вздохом и одним лишь взглядом,
Как я хочу тебя к себе прижать!

Как мне тебя сегодня не хватает!
Устал...один...я снова без тебя.
А за окном постыло рассветает
Очередное января...


Рецензии