Ты моя Богиня
Пред Мадонной своей.
Пусть только счастье будет,
У Королевы моей.
Хочу чтоб любовью и счастьем
Светились твои глаза.
Я весь в твоей власти -
Королева моя.
Ты моя Богиня,
Твоё я повторяю
В мыслях имя,
Женщина любимая моя.
У любви во власти
Танго нашей страсти
Мы танцуем
В этот вечер ты и я.
Я поцелуями покрою
Тебя с ног до головы,
Пусть будут дни и ночи,
Тобою лишь полны.
Свидетельство о публикации №124022205487