Россия матушка моя
Березовая роща- то, чем славится...
Поля,.. луга,.. широки-реки сильные..
И горы в небеса невообразимые...
Златые купола церквей непостяжимые,
Молитвы старцев всю Землю хранимые.
Тобой дышу, тобой горжусь любимая,
Ты у меня одна, неповторимая!
Свидетельство о публикации №124022205465