Всем нашим славным мужикам!
Самуил Фрумович
Привет ОТЦАМ и нашим ДЕДАМ,
всем нашим славным МУЖИКАМ!
Ну и конечно всем ЛЮБИМЫМ,
красивым добрым ЖЕНИХАМ!
Сегодня важный очень праздник
и для отечества, для всех!
Для тех, кто ЖЕНЩИН защищает..
БОГ даст- и СЧАСТЬЕ и УСПЕХ!
Кто не жалеет сил, здоровья
и для людей всё отдает.
Того по жизни непременно
УДАЧА и ПОБЕДА ЖДЁТ!
И наши славные мужчины
на всех фронтах они СИЛЬНЫ!
Любовью, Лаской и Заботой
лишь могут быть ПОБЕЖДЕНЫ!
22.02.24 Самуил Фрумович
Свидетельство о публикации №124022205411