Мы очень ждем тебя, Годо

суббота, 13 марта 2010 г., 21022024 0931,1830,2121-2259

 
   Давид! Ты до сих пор не выиграл торгов!
 
   Мужчины рода твоего -
   Как на подбор, "немножечко того":
   Застрельщики, задиры, гренадеры...
 
   В египетском плену питейно-карточных долгов
 
 
   Oh let Davidoffs go, Фараон!
 
 
   Мы очень ждем тебя, Годо




Рецензии