Грусть

Плачет в небе одинокая луна.
Её слёзы осыпаются дождём.
Ты присядешь этой ночью у окна,
Погрустишь--ведь мы с тобою не вдвоём.

Как же хочется скорей тебя обнять!
Твою голову прижать к своей груди.
Дни разлуки я устал уже считать,
Сколько их уже осталось позади...

Ты,родная,потерпи ещё чуть-чуть,
Не смотри,как плачет жёлтая луна.
Мы пройдём с тобою вместе этот путь,
Ты любовь мою почувствуешь сполна!

Бога только об одном сейчас молю--
Чтоб он наши души укрепил.
Просто я тебя так искренне люблю.
Просто я всю жизнь тебя любил.


Рецензии