День наших славных мужиков...
Самуил Фрумович
Когда о будущем мечтаем,
Вопрос не праздный задаем.
О том ли мы сейчас страдаем
и правильно ли мы живем?
И с кем и с чем идти по жизни?
Мы все сжимаем кулаки.
А главное бы разобраться:
Где скрылись наши мужики?
Мы с детства знаем силу страсти.
И без любви нельзя никак.
Но почему-то забываем
О наших славных мужиках.
И вот за детками мы мчимся.
Как не забыть их покормить.
Но забываем почему-то
Вниманье мужикам дарить.
Но если что-то ОЧЕНЬ НУЖНО...
И "скорую" тут не зови :
Ведь под рукой или под пяткой
всегда есть НАШИ МУЖИКИ.
Нагрянул как-то незаметно
ДЕНЬ наших славных МУЖИКОВ.
Скажите честно, дорогие,
Кто к праздникам ВСЕГДА ГОТОВ?
Кто вас ЛЮБОВЬЮ НАГРАЖДАЕТ?
Кто защищает вас всегда?
Кто от забот вас охраняет?
И жизнью время наполняет...
И счастливо летят года...
И вот уже мы старики...
А СЧАСТЬЕ - НАШИ МУЖИКИ!
22.02.24 Самуил Фрумович
Свидетельство о публикации №124022205384