Тебе вся вселенная
Ре Ми
Добро ничейное =
Если обернешься===
Если утону=========
Волнами рассвет====
Плечами над морем==
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
Эту танка написанное из названий стихо, выбранных случайными читателями за 1 минуту.Красным оьведен этот фрагмен...
Нас читает мироздание и само пишет в ответ
в моменты для нас переломные и выжные.Определяющие..
В самов верху- его посднее мне от меня же кодости прежней времен послание
присерно так звучть "не пора ли поспать..."
Эта мысль пришла ко мне по небходимости ее претворении вэтот час.
П.С И моя вечная печаль по гугл фразе "Володя и Аня утонули" не покидает меня ни на день почти 14 лет..
© Copyright: Ре Ми, 2024
Свидетельство о публикации №124022205329
Свидетельство о публикации №124022205370