Не бывает невыполнимых задач
-Почему именно Х, а не С?
-Потому что мне нужен Х...
-Так, понятно, давай отложим этот вопрос до утра, а сейчас спать...
-Нет, погоди, это ты сейчас спать, а мне еще надо составить парочку алгоритмов и найти неизвестные производные.
-Волк...
-При условии, что А состоит из пунктов... а Б из подпунктов....
-Волк.
-Нужен чертеж.
-Да чтоб тебя, уже 3 часа ночи! Спать ложись, мне твой здравый ум и холодный рассчет завтра нужны. - вспылила принцесса.
-Завтра тебе больше нужны ловкость рук и сила собственных мышц... - парировал я, но я то понимаю, она права...
-И для этого мне тоже надо выспаться. Завтра чертеж нарисую тебе, а сейчас - спать.
И я сдался в попытках найти ответ. В конце концов, на утро все проблемы кажутся более решаемыми, чем ночью... .
-Так... смотри, вот чертеж. Без этих неизвестных мы к иксу с тобой не придем. Первым делом надо разобрать эти пункты. Вопрос решен?
Я молча кивнул. Сил отвечать что-либо к вечеру просто не осталось.
-Спишь, да? На ходу. - это был риторический вопрос или, скорее, констатация факта - А денек-то сегодня продуктивный вышел. Все успели!
-Ммм... - протянул я что-то несвязное
-Кстати, хочу заметить, - запивая тортик чаем, улыбнулась принцесса - С хорошими людьми пообщаешься и даже вера в человечество просыпается.
-Не перевелись еще богатыри на земле Русской... - приоткрыв один глаз, заметил я
-Я тебе сейчас тресну...
-Не надо. Я просто сплю почти... - в подтверждение своих слов я сладко зевнул и закрыл глаза
-Между прочем, гораздо приятнее слышать, что все возможно и не требует это каких-то сверхестественных затрат, чем нытье о том, как это все ужасно и сложно.
-Признайся честно, ты собираешься сделать большую часть работ, как всегда, сама.
-Только то, на что хватит моих сил. Кстати, это тоже доставляет определенное удовольствие. Мне нравится.
-Согласен... - засыпая пробормотал я.
AdaNei
Свидетельство о публикации №124022205352