Разговор с зеркалом

Стоп. Хватит. Я больше не буду слушать.
Шторы закрыты. Рингтон заглушен.
Комната заперта. В ней нету выхода.
А я не слабая. Я лишь закрытая.
А я не чувствую. А мне не больно.
А я хорошая. Но с меня довольно.
А я не плачу. Все давно высохло.
А я счастливая. Пускай неискренне.
А я холодная. Как лед Байкала.
И зеркала все вздрогли от удара.
А я не предана. Это лишь выдумки.
Я просто вредная. Я просто ищу выгоду.
Я просто злобная. Я просто дрянь.
Да, я ужасная.Да, мне не жаль.
Да, я застывшая. Да, я плохая.
И расскажите мне еще какая.
И расскажите всю подноготную.
Вы лучше знаете жизнь мою беззаботную.
Вы вместо прожили. Вы за меня прошли.
Вы лучшие черт побери!
А я уставшая. А я разбитая.
На мне жилетка. Она пробитая.
Во мне сто пуль. А я жива.
Во мне нет сил, чтобы выживать.
А я наивная. Я не меняюсь.
Мне очень страшно. Но я пытаюсь.
А я обычная. Я просто женщина.
Я так запуталась. И я не вечная.


Рецензии