Ещё одна осень Эдгара
Я поздоровалась:
— Сегодня такой красивый день!
В ответ он улыбнулся, его голубые глаза озорно сверкнули:
— Мне повезло, я увидел ещё одну осень.
Посвящаю эти строки родному берегу Эдгара и тем, кому повезло прожить ещё одну осень.
Светло–зелёное море
Нежною влагой поёт,
Бьются белёсые волны
О землянистый порог.
Мягкой ладонью поводит
Неба лавандовый мёд.
Золото в тихой аллее
Снова к ногам опадёт,
Старый сосед, улыбнувшись,
Утром его соберёт.
Свидетельство о публикации №124022205300