Из тишины
Меняться летами? -
Сумой горазды, не виной
И не таблетками.
Под солнца лаской снег искрит...
Ушёл из бед ли я?
Мороз целительно разлит -
Царит безветрие.
...Природного игра сейчас?
Большого ручейки?
Свет в душу чистого из глаз:
Ловлю, шлют лучики! -
Девчонкой шла: сюда? юн вид,
Походка лёгкая...
Те б очи - в спутницы любви!
Ждёт сердце, ёкая.
Свидетельство о публикации №124022205288