Жизнь поэта

А кто сказал,что жизнь поэта--сказка?
Ведь каждый раз,душой на землю,вниз
Лететь с небес,без страха,без опаски,
Чтобы разбиться о бумажный лист

Не так легко...черпая вдохновение
Там,в небесах,в рассвете золотом
Я вновь пишу свои стихотворения
На языке доступном и земном.

И каждый раз,как будто умирая,
И понимая,что нет сил уже летать,
Как птица Феникс,заживо сгорая,
Я возрождаюсь,чтобы заново писАть...


Рецензии