Кряхтят вороны...
Большой зимы. Такое птичье пенье.
Февральский вой и предвесенний блюз
Еще пока чуть слышны за кряхтеньем.
Задулины до первых этажей,
Тоннелями тропинки и дороги.
Но все же снег кончается уже...
Мороз с утра колючий,но нестрогий..
В свинцовом небе сильною рукой
Раздвинул Бог наскучившие тучки.
Конец зиме,блаженство и покой...
Ба!..По сугробам в гости мчится внучка!
Свидетельство о публикации №124022205254