Любовь любовная

Улыбнулась луна
Светом ласковым.
"Большая Медведица"
Прошептала сказку нам.
Звёздочки приветливые
Замерцали на небе весело.

А солнышко рассветное
Тёплое, розовое, летнее,
Обнимало нас радостно,
Уводило в даль прекрасную.
Где речные волны плавные
Нас качали так славно...

И разливалась любовь
По всему свету белому.
Мир казался безупречным,
От любви земной, вечной...
Пусть всегда любовь любовная,
Живёт в нашем мире огромном.


Рецензии