Танцующий свет

Я уходила за занавеску,
Снимала халат и танцевала,
Органза мое тело ласкала,
Трогала подаренную подвеску.

Ты был поражен красотой,
У тебя перехватывало дыхание.
Иди ко мне, мое очарование,
А я лишь водила по ткани рукой.

То закрывала глаза, то открывала,
Каждый раз они меняли цвет.
Аня, красивее девушки нет,
Разумеется, я это знала...

Я пришла к тебе в награду,
За доброе сердце сильное,
За огромное, невероятно красивое.
Я для него танцую!

Я танцую тринадцать лет,
У моего мужа прекрасная душа,
Я ей до слез восхищена,
Он мой, а я его танцующий свет...


Рецензии