Снова изрыта окопами

Снова изрыта окопами,
Украины Святая земля.
Обесчещена Лавра укропами,
в кровавых слезах Образа.

Страну на Майдане продали,
фашистам отдали власть.
Народ свой и Веру предали,
гуртом  наскакались всласть.

Почву на Запад вывозят,
потеряли с реальностью связь.
Сыновей чужих в жертву приносят,
не могут простить Донбасс.

День и ночь о Европе мечтают,
Америки лижут зад.
Россию во всём обвиняют,
уничтожить братьев хотят.

Англосаксы всем заправляют,
гегемоном считают себя.
 Мировую войну разжигают,
 непокорные страны бомбя.

Блок НАТО фиктивный создали,
 чтоб в борозде всех держать.
 Историю переписали,
пытаются Русь оболгать.

Славян меж собой стравили,
друзей превратили в врагов.
Незалежной мозги промыли,
пополняют свой список грехов.

 Русский мир кровью  умылся,
доверия жертвой стал.
Антихристу не покорился,
супостата не раз побеждал.

 Вновь нас Господь поднимает,
 за Веру, Отчизну, Народ.
 Мир от нацизма спасает,
к  Победе Великой ведёт.


Рецензии