Знаю, время лечит все раны, но рубцы...

Знаю, время лечит все раны,
  Но рубцы всё равно болят.
    И, словно в крутой мелодраме,
      Всё напомнить вновь норовят.

И, будто бы триллер ужасный,
  Держат в страхе лютом своём.
    И в денёк хороший, прекрасный
      Тоской наполняют весь дом.

Отпустить они не желают.
  Отпустить они не хотят.
    На печаль, на грусть намекают.
      О прошедшем нам говорят.

Они всюду, словно капканы,
  На нашем пути всё стоят.
    Знаю, время лечит все раны,
      Но рубцы всё равно болят.
        И, словно в крутой мелодраме,
          Всё напомнить вновь норовят.

            © Юрий Тарасов.




 


Рецензии