23 февраля

Я в этот день мечтаю лишь о том,
Чтобы солдаты в войнах не сражались,
О мирном небе, счастья полный дом,
Чтобы снаряды в ружьях оставались…

Чтобы водой из пистолетиков стреляли,
И форму одевали лишь для красоты,
Чтобы в войну в компьютерах играли,
В реальности храня свои мечты.

Чтоб в жизни никогда вам не пришлось,
Идти на риск - родное защищая,
И мирно жить без воин удалось,
Мужскую доблесть, в радость превращая.

И дети наши чтобы слов таких не знали:
Жестокость, голод, смерть, дитя войны…
Любили, строили, творили, созидали,
Для этого на свет мы рождены.

Я в этот день мечтаю об одном,
Чтоб слёзы от войны не проливались
Мир на Земле, любовью полон дом,
Чтобы солдаты в семьи возвращались...


Рецензии