Капрун

Капрун, курортный городок,
С комфортной тихой обстановкой,
Где круглый год лежит снежок
Прекрасный отдых с тренировкой.

Альпийский идиллический пейзаж,
Для разношерстной публики отрада,
А длинных спусков всех километраж,
Скользить даёт фанатам до упада.

Ледник капрунский – это лепота,
Прекрасное природное созданье,
Цивилизованная, скажем, мерзлота,
Волшебное земли очарованье…

Февраль, 2024 г.


Рецензии