Прощальный бал Зимы
Ледок растаял тонкий
Под звуки строк и нот
Светло простимся мы
С морозами, пургой
Метелями, позёмкой
И строгой красотой
И чистотой Зимы
Простим охотно всех.
Ничто ведь не потеряно.
И после зимних дней
Под тёплым ветерком
Начнётся пробуждение
Души.
А все сомнения,
Потери, невезения
Сольются ручейком.
Тепло своих квартир
Друзьям и души настежь.
Распахнуты глаза,
Две яркие свечи.
Забыты дни тоски,
И все зимы напасти,
Лишь Вера – нам теперь
От счастья не уйти.
Казань. 28.02.15
Свидетельство о публикации №124022205171