На старой даче
Сильный запах цветов вдоль аллей.
На закате,- в багрянце рябинка,
Дом,заросший вьюнком,давних дней.
На качалку присела,- у дома,
Вспоминаются - юности дни.
В цвет малины,гортензии крона
Укрывала нас - в звёздной ночи.
И мелодия - светом струилась,
Ветер радости в души проник.
Чистотою любовь в нас искрилась
И в глазах огонёк,- милый лик.
Но зажёгся фонарь - надо мною,
Тени,образы скрылись во тьме.
Под луною,- заросшей тропою,
Ты идёшь,-улыбаешься мне.
Свидетельство о публикации №124022200517