Я владелец планеты Земля

Земля никому не принадлежит.
Этот шар общий, хотите он мой.
Я владелец планеты красивой,
Горы сияют, река чистая бежит.

Здания мои, скульптуры тоже,
Ядро мое, атмосфера и то моя,
Моя Россия, Америка, Азия,
Европа. Ледники всего дороже...

Разделения условны, как игра,
Языка чужого нет, есть язык души.
Он для всех людей един -
Ты любишь меня, а я тебя...

Что вы там делите мою планету?!
Ну ладно, но лучше бы любили,
Дружно все, с любовью жили.
Эй, не туши о мою землю сигарету!


Рецензии