Только лишь сейчас
И тебя я милый в гости приглашу.
Чай с вареньем вкусным угощу тебя.
Говорить о грустном мы не будем.
О дальнейших планах мы поговорим.
Мы живём сегодня, мы живем сейчас.
Но, а остальное будет после нас.
Мы там не увидим ничего совсем.
Потому что после будет всё без нас.
Так что жить нам нужно только лишь сейчас.
22.02.2024 год.
Свидетельство о публикации №124022205140