Лес зима стоят сугробы

Лес зима стоят сугробы
Ряд деревьев, скучный вид
И весна я жду что скоро
В листья лес позеленит

Снег растает птичьи трели
В ветвях чудно зазвенят.
И придут ситихотворенья
Что ещё всех удивят..

Так бубнил поэт рифмуя..
Подбирая ключ в слова..
Музыкой слог не балуя..
Был поэтом ли.. Едва.

Он ещё таким хорошим
Что б стихи его любить
А вот дать ему по роже
Нам хотелось может быть

Лишь за то что был он нуден,
Неискустен в интеллект..
Стихотворно чах  как люди
В бесталантливый удел


Рецензии