Ну, хоть зайди ко мне

Я хочу счастливо жить,
Чтоб меня не ревновали,
Чтобы жизненный мой ритм,
Я и он - не напрягали.

Ну и прошлое, скажу вам,
Никуда уже не деть,
Настоящим жить хочу я,
Не поможет здесь терпеть.

Надо рядом находиться,
И любить за просто так,
А терпеть ,вот, не годится,
За любовь -любовь отдать.

И не просто это сделать,
Полюбить меня за так,
Я в годах уже мужчина,
Изменить меня никак.

Как же быть и что мне делать?
Из века в век один вопрос,
Может быть, любить за смелость,
И зачем тогда допрос?

Да, со мною находится,
Все равно, что на войне,
Может быть, тогда сгодится
Просто приходить ко мне.

22.02.2024г.


Рецензии