Всё будет хорошо!
Я точно знаю — нет.
«Всё будет хорошо!» —
Ведь это не ответ.
«Всё будет хорошо!» —
Ещё раз повторю,
Как мантру, про себя,
Без устали твержу.
Ведь только замолчу —
Съязвлю себе в ответ:
«Всё хорошо! —
Так говорят лишь те,
Кто знают точно: Нет.»
Свидетельство о публикации №124022205095