Думал хитрец, как бы мир обмануть так

Что б мир ещё за это и поблагодарил
И придумал.. Такое, что и произносить страшно перед всеми..
Благодарными..
Как их армада.. Я ж один.. И только Бог за мной..
Да Ангелов кружащих небесами рой..
Мотаются, кружась.. без дела..
Уж им земля вся в дураках.. Порядком.. знать.. осточертела..
Глядя, как лбом стучась о земль..
Простукивают ~ в рай тоннель..
Ещё... и Помолясь.. Усердно..
Смотрю  и чудиться мне бреено,
Пошто ж.. о землю зря не бьюсь.
Всё Ангелом.. кружусь, кружусь


Рецензии