Я впадаю вдетства сон...

День апрельский, как слеза,
Неба высь и бирюза,
И капель сливается в ручьи.
Хлопотливы, шумные грачи.
Весен мне не занимать!
Опыт жизни, но опять,
Я впадаю в детства сон,
И скворцом лепечет он.
Незатейливо и ясно,
Нет вопросов, в глубину.
Мир приветливо и страстно,
Проживает вновь весну.


Рецензии