Покуролесить бы немножко
С волной морскою натощах.
А не глядеть весь день в окошко.
И утверждать: что дело швах!
Да нет, все вроде бы в порядке.
И славно плещется волна.
Лишь на душе не очень сладко.
Ведь не пришла на пляж она.
Я убедительно вздыхаю.
Дышу в смятенье на смартфон.
Мух мухобойкой разгоняю.
Мне ясно, виноват что он.
Мой друг увел мою девчонку.
И стало море вдруг чужим.
Не смею звать к себе Алёнку.
Но зря ли мы всю жизнь грешим?
Мне бы поплавать, посмеяться.
Девчонок много и каких!
С волной морской расцеловаться.
Но даже ветер нынче стих.
Она придет ещё! Уверен!
Пусть не сегодня, через год.
Я ждать ее всю жизнь намерен.
А друг мой все же- идиот.
Волна ко мне примчит морская.
И скажет тихо: Не горюй!
Как может, так и приласкает.
И будет нежен поцелуй.
Свидетельство о публикации №124022205044
И боль и радость пополам
И вдруг девчонка межу нами
И дружба в прах и в тара-рам
И так противно становится, а кто виноват? А?
С уважением, Тимофеев В.
Валерий Тимофеев 3 27.02.2024 21:25 Заявить о нарушении
Геннадий Ельцов 28.02.2024 08:42 Заявить о нарушении