Ты украла мою душу! Ты украла мой покой!

Ты украла мою душу!
  Ты украла мой покой!
    Я мирок твой не разрушу
      Этой странною строкой!

А, напротив, только радость
  Я тебе, верь, подарю!
    От тебя так мало надо
      - Сказать тихое "Люблю!"

От тебя так мало ныне
  С нетерпением я жду:
    "Я у счастья на вершине!
      Я к другому не уйду!

Ты не жди и не надейся!
  Я твоя теперь навек!
    Хоть заплачь, а хоть засмейся!
      Ты - любимый человек!

Ты меня, прошу, послушай
  В зимний час этот ночной
    - Ты украл, верь, мою душу!
      Ты украл, верь, мой покой!"

        © Юрий Тарасов.


 




      


Рецензии