Сильная женщина
Плачет в подушку,
Чтобы облегчить
Усталую душу.
Гордая очень,
Плачет лишь ночью.
Боль накопилась,
Не сладко ей жилось.
А может ей просто
Доверится некому,
В жилетку поплакать
Родному, заветному.
Ведь он далеко,
И к ней не спешит.
Мается сердце,
И очень болит.
Выплакав боль, она
Снова уверенна
Снова сильна.
Нежной любовью полна.
Свидетельство о публикации №124022204987