Так просто, весёлый трёп
Грызли семечки на ёлках
Пел им песню славный птах
Птахе вторили все волки
Солнце светит прямо в душу
Белкам шишки можно кушать
И качаются слегка
В высоте там облака
Грома нет из поднебесья
Веселятся все и вместе
Свидетельство о публикации №124022204966