Встретив идиота глядишь на него
Что сам не такой..
И уж жизь кажется удалась
Но встретив умного..
Понимаешь, что не так и удалась
Как хотелось.. бы..
И лишь когда встречаешь Бога..
Уже не до идоотов и умных становится
От слова совсем..
Просто стоишь и плачишь.
К святом недоумении, что вообще есть
И в этот момент осиняешся Безраздельно счастьем.. Мира в любви
И уж идиотов и умных любишь ,
Одинаково..как Бог
Свидетельство о публикации №124022204947