Черная доска

О где вы, наши имена,
Все позабыто, но мы с вами,
Мы врезаны в плиту словами,
По нам звонят колокола.

Ты слышишь? это ты и я.
Мы жили здесь и кем то были,
Лежим в засыпанной могиле,
И обнимает нас земля.

Безбрежны небо и поля,
Все охватить никто не в силе.
Зачем давать, что не просили,
Зачем просить, чего нельзя.


Рецензии