С праздником мужики!

 На страже все наши ракеты.
На страже Российский солдат.
Чтоб мирное небо планеты,
Не взрезал тревожный набат.

Который не раз мы слыхали,
Когда собиралась гроза.
Оружие руки сжимали,
Победа читалась в глазах.

На страже покоя планеты,
Стоят водород и уран.
И только поэтому нету,
От них же чудовищных ран.

Вершить не дадим супостату.
И сами не станем бичом.
Российского доля солдата,
Быть больше щитом,чем мечом.


Рецензии