Дай Бог...
За тех ребят, кто за страну горой,
За тех, кто борется с фашисткой сворой
За мир на всей земле родной!
Да Бог вам жизнь, здоровье и победу,
Дай Бог надежду, веру и любовь!
Мы ждём вас всех домой с победой
И верим, крепкий мир наступит вновь.
Вы наша сила, смелость и отвага,
Вы гордость ваших дедов и отцов.
За вами вся страна, наша Россия.
Гордимся, очень верим, очень ждём!
С Днём ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА!!!
Свидетельство о публикации №124022204883
Сава Гарыч 14.05.2024 01:13 Заявить о нарушении
Константин Кудряшов 3 14.05.2024 02:13 Заявить о нарушении