к моей измученной душе
смотрю в глубины ада
была ты вечною звездой
в пучине листопада
одна лишь тень изменит все
ты прикоснись рукой!
к моей измученной душе
чуть чуть затихнет боль..
Радомир Светловзоров 22.02.2024 15:
Свидетельство о публикации №124022204870