Себя, зачислив, в мушкетёры?
На этот раз сложней всего? - Втроём выслушивать укоры?
Вы, как бы, все за одного? - Себя, зачислив, в мушкетёры?
Кроме спящих мозгов полушарий дисциплина хромает особо?
Педсовет не одобрил сценарий вашей дружбы и вашей учёбы.
Ведь сколько вас не вызывали? - Фон успеваемости вниз?
/ Как прежде дружно на своём стояли Атос, Портос и Арамис!/
Невольно Завуч подсказала? - Ребята, вы уже не дети?
Нам Дартаньяна не хватало? И вне сомнения Миледи?
Необходимо осознать поступки ли, приколы?
Включайте чаще голову, до окончанья школы?
*****
Свидетельство о публикации №124022204842