Мир почему ты глух к мольбам бедняков
Уповая последней надеждой к Богу
И их молитвы возносятся к небесам..
И жаль, что там видимо остаются..
Потому, что на земле.. Как ни крути
остаётся всё как было.. по прежднему
Но вот надежда, что малитва даёт.
Сила веры.. Как словно манна небесная душу кормит..
Жаль только.. обещаниями..
В преддверии скорого конца здесь
Покаяться и ждать..
рай уж небесный а кокой ещё..
Других раев мы.. Не знаем..
Здесь помаемся.. помытарев..
И в рай ~ там уж душу отведем
Свидетельство о публикации №124022204830