Нежность
В это время ничего земного не хочется. Просто сидишь, смотришь в небо, на деревья, на все неискусственное и живое. Радуешься простым вещам.
Не хочешь думать о проблемах и заботах. О том, что это скоро пройдет и всё понесется опять.
И смотришь в сердце... Вглубь себя, своего состояния, своего чувства. И летишь там. Паришь в тишине и тепле, в волшебном свете безоблачного душевного большого и просторного неба.
Хочешь носить любимую на руках. Кружить. Обнимать... И чтобы это было небыстро. Легко, радостно, таинственно. Чтобы не отвлекаться от возникающих возвышенных ощущений ни на что.
Просто смотреть в глаза. И поговорить невербально. Так, чтобы все было ясно без слов. Чтобы все передавалось во взгляде. Без напряга. Естественно, честно, открыто, легко.
Чтобы было тепло и тихо. Чтобы было чувство защищенности, что эта связь не исчезнет внезапно. Что неожиданно один из нас не скажет "Хорошего понемногу :О" или прочий неожиданный бред, как топор палача отрубающий животрепещущую плоть.
Просто повторять пальцами чертами ее лица... И всё такое.
Нежность. Чувство. Неземное.
22.2.2024
https://vk.com/wall544230710_988
Свидетельство о публикации №124022204828
Наверное так бывает... Где-то... У кого-то...
Действительно неземное...
---
Спасибо за приятное. Его так мало в жизни.
Ярослава Русская 23.02.2024 03:11 Заявить о нарушении
Благодарю за отклик, рад, что затронуло :)
Это просто вчерашние чувства, так бывает.
Ничто нас не трогает, если это нет в нас...
С теплом,
Сергей Сазуров 23.02.2024 14:02 Заявить о нарушении