Весна в Парке
Сиренью ярким ароматом.
В лучах люд ходит не спеша
Весь в настроении крылатом.
Протоптаны десятки лет
По парков каменным аллеям.
Все парни в чёрном — равных нет,
Сколь не ходи по галереям.
Я в лёгком платье на скамье
Читаю рифмы Пастернака.
Мне глазки строить смел месье,
Со мной который жаждал брака.
Травою радует газон,
Что колосится в резонансе
С душой моей. Здесь испокон
Любовь слагалась в нежном вальсе.
Того стихи несёт толпа,
Осознаёт своё кто бремя.
Весною молодость полна!
Кто молод — счастлив в это время.
Свидетельство о публикации №124022204810