Не имеет чувства меры...

Не имеет чувства меры
Жадности порок.
Жизнь без Бога и без веры
Не бывает впрок.

Всё теряет в одночасье,
Сам не зная где...
Тот, кто строит своё счастье
На чужой беде.

21.02.2024


Рецензии