Стать якутом

Нервы власти ужас как тревожат
Экстремисты, что везде растут,
Они строят в интернете рожи,
Но на страже доблестный якут!

Потому в ответ на пожелания,
Отзовется фирма, что в момент
Частным сыском будет в состоянии
Выявлять враждебный контингент.

Кабы знать, что так возможно будет,
То не тратя задарма чернил,
Я бы взял фамилию "Якутин",
И борьбу бы "контре" объявил!

В Якутии местные власти планируют купить ПО для интернет-слежки за пользователями, разделяющими оппозиционные взгляды, следует из объявления на сайте госзакупок


Рецензии