Город мой, посмотри на меня...
Взмахни своими ресницами.
Пусть вечера будут ясными и тихими.
Пусть горе на плечи твои не ложится.
Пусть только сны хорошие тебе будут сниться.
Пусть счастливы будут люди, животные, птицы.
Город мой, посмотри на меня...
Взмахни своими ресницами.
Пусть зло исчезнет и растворится...
Пусть только хорошее в мире случится.
Пусть сбудется то, что загадано сбыться.
И счастье пусть в каждую дверь постучится.
Город мой, посмотри на меня...
Взмахни своими ресницами.
Пусть дни будут ясными и светлыми.
И в душах добро навсегда воцарится.
Свидетельство о публикации №124022204752